幫我加加薪吧(合掌)
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

◎您是智慧的白雲,容易幻想,喜歡等待機會,不輕易顯露過人的天賦。才華出眾,喜歡有仁慈,守承諾的人。有點唯美,愛好文藝,有多方面的興趣與才華,但是缺乏執行力與行動力。◎

根據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「白雲命」,因此您天生具有白雲的特質,聰明有才華,學習能力強,觀察敏銳,喜歡探究事物背後的道理,思路清晰,有獨具一格的判斷與分析能力,但是缺乏執行力與行動力。白雲隨風飄流,一下飄到這邊,一下又飛到天邊,因此您的思路十分活躍,一下想做這個,一下想做那個,想像力豐富,但是缺乏持續力,容易流於空談。白雲變化萬千,所謂白雲蒼狗,因此您能夠以不同的角色來適應週遭的環境,不論多惡劣,您也能漸漸適應,進而改變環境。您對於環境的變動有很強的適應力,所以容易給人表裡不一的觀感,但其實是一般人不容易想像您的思維模式。白雲漂浮不定,不容易停下腳步,因此您思考能力強,但執行能力弱,您對週遭生活有很多的不滿與期待,也有能力改善,但就是不容易付諸行動。

Naiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 每天
我都在這個家裡
白天上班

Naiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()